Пн-Пт 9:00–21:00
Сб 9:00–15:00
Заказать звонок

Популярная чистка лица в Красноярске

чистка лица

Для чего нужна чистка лица? Это не только очищение проблемной кожи от загрязнений и излишков кожного сала. Чистка помогает восстановить здоровый вид кожи, омолаживает, борется с растяжками и рубцами. Само собой, для такого разнообразия проблем существует несколько видов чистки лица. О них сегодня и пойдет речь.

Для начала следует сказать, что чистку лица рекомендуется делать каждому. Интервал составляет от нескольких месяцев до года и назначается косметологом. О пользе регулярных визитов к врачу-косметологу написано немало. И не зря! Посещая специалиста, вы легко сможете предупредить самые распространенные проблемы кожи лица. В таком случае можно спокойно ограничиться процедурой поверхностной чистки раз в полгода и не беспокоиться за состояние кожи.

Если же о существовании чистки лица вы узнали совсем недавно, несколько более глубоких процедур вернут лицу естественную красоту!

Чистка лица в Институте медицинской косметологии

Из всех процедур, необходимых нашей коже, самую главную роль играет именно очищение. В один прекрасный момент вы понимаете, что ежедневного домашнего ухода уже недостаточно. Это первый сигнал к тому, чтобы позвонить нам! Опытные специалисты с медицинским образованием определят степень загрязненности и усталости вашей кожи практически с первого взгляда. Доверьтесь врачу-косметологу и сэкономьте время, не пытаясь устранить несовершенства лица самостоятельно!

В Институте медицинской косметологии вы можете пройти любую из следующих процедур чистки лица:

Пилинги

Желтый пилинг. Относится к поверхностно-срединным, основывается на действии ретиноевой кислоты. Она содержит искусственный аналог витамина А. Такой пилинг стимулирует выработку кожей коллагена, поддерживает нормальный уровень увлажнения, останавливает воспалительные процессы с помощью антибактериальных компонентов.

Желтый пилинг подходит тем, кто хочет расстаться с мимическими морщинами, избавиться от черных точек и вернуть коже здоровый вид. Рекомендуется проводить 1-2 курса (3-5 процедур) желтого пилинга в год.

Преимущества желтого пилинга: минимальный риск осложнений, безопасность и безболезненность процедуры.

Карбоновый пилинг. Этот пилинг успешно борется с пигментными пятнами и признаками старения. В основу процедуры положено взаимодействие карбонового или углеродного геля с лучом неодимового лазера. Гель проникает в глубинные слои кожи, очищая и обеззараживая.

Уникальные свойства этого геля позволяют эффективно вычищать грязь и кожное сало. Лазер убирает отмершие клетки и стимулирует выработку эластина и коллагена. Таким образом, цвет и рельеф кожи улучшаются.

Преимущества карбонового пилинга: безболезненность, дополнительное увлажнение кожи, активизация обменных процессов, восстановление pH-баланса.

Микродермабразия. Это пилинг с более глубокой степенью воздействия. В процедуре применяются микрокристаллы оксида алюминия, эффективно очищающие кожу и отшелушивающие поверхностный слой. Микродермабразия является мощным запуском обменных процессов и активизации работы клеток кожи. Процедура предназначается также и для устранения растяжек, рубцов и шрамов.

Химические пилинги. Такие пилинги содержат различные кислоты, в том числе гиалуроновую. Она просто необходима коже после достижения определенного возраста, когда естественные процессы регенерации и обновления замедляются. Мы работаем с составами профессиональных косметических марок Испании и Италии.

Ультразвуковая чистка лица

Главным преимуществом ультразвуковой чистки лица от других является то, что она удаляет только поверхностный слой ороговевших клеток. На новые молодые клетки воздействие не распространяется. Это достигается за счет специфики процедуры. Косметолог работает ультразвуком, а значит, очищение проходит без воздействия препаратов. Ультразвук эффективно и быстро обновляет поверхностный слой кожи. Результат можно наблюдать практически сразу после процедуры. При этом не возникает даже покраснений! Ультразвуковая чистка лица является самой щадящей среди многообразия процедур. Она особенно рекомендована при проблемной коже.

Не откладывайте чистку лица на завтра! Позаботьтесь о своей коже и почувствуйте, как она молода и здорова. Задать вопрос о чистке лица или записаться на бесплатную консультацию в Красноярске можно прямо сейчас по телефону +7 (391) 212-08-48.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Julenochek

31 октября 2016

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Уважаемые пациенты! Записавшись на прием к врачу, пожалуйста, дождитесь нашего звонка для подтверждения заявки.

Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.

×

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Уважаемые пациенты! Записавшись на прием к врачу, пожалуйста, дождитесь нашего звонка для подтверждения заявки.

Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.

×

Пожалуйста, введите буквы и цифры, как они показаны на рисунке ниже.
Все знаки вводятся без учёта регистра.

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

×