Пн-Пт 9:00–21:00
Сб 9:00–15:00
Заказать звонок

Омоложение лица: никогда не поздно

омоложение лица

Проблема старения кожи никого не обходит стороной. Это совершенно нормальный процесс. А также совершенно нормально желание оттянуть старость хотя бы на несколько лет. Ведь в душе вы все еще молоды.

Тем не менее, многие уверены, что после определенного возраста омоложение бесполезно. Если вы относитесь к тем женщинам, которые утверждают о ничтожном эффекте процедур омоложения в зрелом возрасте, мы готовы поменять вашу точку зрения.

Омоложение лица будет полезным для всего организма и эффективным всегда, сколько бы лет вам ни исполнилось и сколько бы морщин ни добавилось на красивом лице. В Институте медицинской косметологии проводится несколько видов процедур омоложения. Сейчас мы напомним о каждой из них, и вы увидите, что все возможно в современной косметологии.

Лазерное омоложение

Этот метод возвращения коже молодости основан на составе клеток. За здоровый вид и эластичность отвечает гиалуроновая кислота, которая содержится в глубинных слоях дермы. После определенного возраста количество кислоты уменьшается, а вместе с ней и способность кожи удерживать влагу. Отсюда берет начало увядание.

Метод лазерного омоложения лица решает эту проблему. С помощью лазера врач открывает каналы, по которым препараты с гиалуроновой кислотой попадают точно по адресу, туда, где запасы кислоты истощены. Таким образом, мы восстанавливаем в коже ее естественные природные запасы необходимых для нормального функционирования веществ.

Отличие от эпохи предыдущих методик, основанных на инъекциях, существенное. Уже сразу после лазерного омоложения лица вы заметите положительный эффект, который не сопровождается никакими последствиями и неприятными ощущениями. На протяжении 6 недель вы будете с радостью наблюдать в зеркале свое сияющее отражение без морщин, сухости и обвисших участков кожи.

Фотоомоложение

В основе этого метода омоложения лица лежит воздействие на все слои кожи фотоизлучения. Лазер, работающий на низкой мощности с высокоинтенсивным светоизлучением, производит определенное воздействие на кожу, стимулируя все ее обменные процессы. Он как бы запускает их заново. Это настоящая революция для уставшей кожи! Кроме того, восстанавливается нормальная толщина сосудов и происходит стимул выработки важнейших элементов, коллагена и эластина.

Уже через 5-10 процедур эффект от фотоомоложения будет заметен невооруженным глазом. Процедура также отличается безболезненностью и отсутствием побочных явлений.

Делая выводы, можно сказать следующее. Если признаки старения кожи выражены не слишком сильно (присутствуют небольшие морщины, наблюдается общее легкое снижение тонуса, поры расширены, а цвет лица потускнел), вам рекомендован метод фооомоложения.

Если же вам больше 50 лет и кожа проявляет серьезные признаки старения и потери эластичности, приглашаем вас на сеанс лазерного омоложения лица! Вы будете приятно удивлены результатом, который окрылит вас, как в лучшие годы.

Задать вопрос или записаться на бесплатную консультацию можно по телефону +7 (391) 212-08-48. Вернуть красоту и молодость никогда не поздно!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ hammett79

27 октября 2016

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Уважаемые пациенты! Записавшись на прием к врачу, пожалуйста, дождитесь нашего звонка для подтверждения заявки.

Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.

×

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Уважаемые пациенты! Записавшись на прием к врачу, пожалуйста, дождитесь нашего звонка для подтверждения заявки.

Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.

×

Пожалуйста, введите буквы и цифры, как они показаны на рисунке ниже.
Все знаки вводятся без учёта регистра.

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

×