Пн-Пт 9:00–21:00
Сб 9:00–15:00
Заказать звонок

Гиалуроновая кислота для биоревитализации

биоревитализация красноярск

Тренд современной косметологии – биоревитализация. Что включает в себя это понятие? В целом биоревитализация представляет собой омоложение кожи. Процедура подразумевает достаточное увлажнение, возвращение коже упругости и разглаживание морщинок. Более того, дополнительным эффектом станет активизация всех естественных процессов клеток кожи. Возобновляется синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Таким образом, биоревитализация не только возвращает коже здоровый свежий вид, но и обеспечивает ей естественное сохранение молодости на длительный срок.

Давайте обратимся к этому способу омоложения лица еще раз для того, чтобы убедиться в его безоговорочной эффективности.

Биоревитализация в Красноярске

Наряду с биоревитализацией в Красноярске представлены и другие способы омоложения. Институт медицинской косметологии предлагает следующие процедуры:

  • микротоковая терапия;

  • миостимуляция;

  • глубокий пилинг;

  • мезотерапия;

  • фонофорез;

  • инъекции «Ботокса».

Но наиболее универсальным решением для нескольких проблем одновременно является именно биоревитализация. Она помогает устранить морщинки, подтянуть кожу, восстановить гидробаланс и усилить защитные процессы. Такая процедура подходит для людей любого возраста с любым типом кожи. Все это ставит биоревитализацию на первое место в списке омолаживающих косметологических процедур.

Противопоказания практически отсутствуют. Биоревитализацию можно применять в любом случае за исключением:

  • острых инфекционных заболеваний, герпеса;

  • онкологии;

  • аллергии на гиалуроновую кислоту.

В Институте медицинской косметологии после консультации с врачом вы выясните, какой тип процедуры рекомендован именно вам. Это биоревитализация лазерная или препаратами с гиалуроновой кислотой. Последнюю мы рассмотрим далее.

Препараты, используемые для биоревитализации

биоревитализация гиалуроновой кислотойДля процедуры биоревитализации используются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Эта кислота содержится в них в разных концентрациях и составах. Поэтому очень важно поговорить с косметологом перед сеансом - для того, чтобы определить препарат, подходящий вашей коже.

В чем состоит особенность гиалуроновой кислоты и почему она так настойчиво рекомендуется? Дело в том, что гиалуроновая кислота представляет собой естественное вещество, вырабатываемое организмом. Благодаря ей кожа сохраняет упругость и необходимый уровень увлажненности. К сожалению, с возрастом кислота вырабатывается медленнее или не вырабатывается совсем. Этот момент характеризуется ухудшением состояния кожи: появляются сухость, потеря эластичности, морщины.

По сути, биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты - это не что иное, как естественная помощь клеткам кожи, направленная на то, чтобы вернуть им свойства, предусмотренные природой, и удержать влагу в слоях кожи надолго.

Какие препараты для биоревитализации используют врачи Института медицинской косметологии? Это итальянские и швейцарские профессиональные препараты, различающиеся по рекомендуемому применению в зависимости от возраста и вида старения кожи. Более легкие, к которым относится, например, Viscoderm, предупреждают старение и применяются уже с 18 лет. В этом случае вам будет достаточно одной процедуры для восстановления свойств кожи и насыщения ее влагой. Другие же препараты содержат не только гиалуроновую кислоту, но и целый комплекс вспомогательных веществ. Они нацелены на серьезное восстановление клеток кожи и требуют прохождения курса процедур (2-4).

Биоревитализация по доступной цене

Сегодня цена на процедуру биоревитализации в Институте медицинской косметологии доступна практически всем. Вместо того чтобы тратить время на длительные поиски эффективного антивозрастного крема, стоит записаться к профессиональному косметологу - и вы увидите, что цена биоревитализации окажется меньше стоимости нескольких баночек крема. Вы получите ошеломительный результат, который сохранится надолго!

Записаться на процедуру биоревитализации, а также на бесплатную консультацию в Красноярске можно прямо сейчас по телефону +7 (391) 212-08-48.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Flydragonfly / kobiela.tomasz@gmail.com

18 ноября 2016

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Уважаемые пациенты! Записавшись на прием к врачу, пожалуйста, дождитесь нашего звонка для подтверждения заявки.

Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.

×

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Уважаемые пациенты! Записавшись на прием к врачу, пожалуйста, дождитесь нашего звонка для подтверждения заявки.

Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.

×

Пожалуйста, введите буквы и цифры, как они показаны на рисунке ниже.
Все знаки вводятся без учёта регистра.

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

×