Пн-Пт 9:00–21:00
Сб 9:00–15:00
Заказать звонок

24 часа до круговой подтяжки лица

круговая подтяжка лица цена

Вы осознали, что увядающее лицо – не про вас, и решились на круговую подтяжку. И правильно, ведь именно эта операция дает эффект омоложения на 10 лет! К тому же такой лифтинг подтянет опустившиеся веки и двойной подбородок. А кроме того, сотрет глубокую складку между бровями, которая уже порядком вам надоела.

Итак, вы записались на круговую подтяжку лица, тем более что цена этой операции сейчас более чем доступна. Что делать, когда до «часа Х» остались сутки? Как убедить себя не переживать по поводу хирургической подтяжки? Давайте еще раз вспомним, как делают подтяжку лица, и пройдем особенно важные моменты.

Во-первых, подготовка.

Если вы испытываете некоторые опасения по поводу того, успешно ли пройдет операция и есть ли риск осложнений, то уверяем: вам не о чем беспокоиться! Хирурги Института медицинской косметологии - это квалифицированные опытные врачи, которые проводят операции по подтяжке лица на высшем уровне. Если у вас все же остаются особенно беспокоящие вопросы, на консультации перед операцией обязательно задайте их врачу!

Кроме того, консультация состоит из оценки структуры и цвета кожи, определения степени ее усталости и подбора индивидуальной программы подтяжки. А также индивидуальных советов, следование которым является обязательным условием для нормального восстановления после операции. Например, курение не будет способствовать сохранению результатов подтяжки. Кроме того, вам нужно будет обсудить с врачом список лекарственных препаратов, которые вы принимаете. При необходимости вам нужно будет пройти диагностические процедуры.

Во-вторых, сама операция.

Операция по круговой подтяжке лица проводится под наркозом и длится от 1,5 до 4 часов. Хирург делает на височной области разрез, продолжая его до передней границы ушной раковины. Там разрез огибает мочку уха, выходя к области затылка. После этого кожа и жировые ткани распределяются по лицу, удаляются ее излишки и обвисшие участки лица. В некоторых случаях требуется дополнительный разрез на подбородке. После чего все закрепляется соединительными швами.

Напомним, к чему приводит подобное натяжение кожи и мышечно-апоневротического слоя:

  • разглаживание морщин;

  • создание четкого и красивого контура лица – если вы всегда мечтали об остром аккуратном подбородке, подтяжка лица подарит вам его;

  • поднятие опущенных участков и укрепление мышц лица.

В-третьих, период реабилитации после подтяжки лица.

После операции на лицо накладывается повязка. В клинике вам предстоит провести 1-2 дня под наблюдением хирурга. В среднем период реабилитации после подтяжки лица длится 3-4 недели. Фиксирующие повязки снимаются уже на 5-7-й день. Первые несколько дней после операции может сохраняться отек в области глаз, но это последствие столь незначительно в свете эффекта от операции!

Окончательно обновленную форму лицо приобретает через 6 месяцев после подтяжки. Да, это не самый короткий срок, зато вы получаете качественное омоложение на следующие 10 лет.

В случае возникновения болевых ощущений врач назначит вам обезболивающие препараты, которые не представляют никакой опасности, а, наоборот, быстро снимут боль. Это совершенно нормальная реакция.

Каких-то жестких ограничений после снятия повязки нет, при необходимости вы сможете выйти на работу, где все заметят, как помолодело ваше лицо! Вы будете любоваться на себя в зеркало, отмечая, что естественная мимика полностью сохранилась и чувствительность не уменьшилась.

Как видите, беспокоиться не о чем. Напротив, будьте готовы несколько реабилитационных дней провести, расслабившись, отдыхая от привычных забот и дел. Чтобы затем с новыми силами и обновленным помолодевшим видом вернуться к привычной жизни!

Консультация и запись на подтяжку лица хирургическим путем - по телефону +7 (391) 212-08-48.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ stasique

03 октября 2016

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Уважаемые пациенты! Записавшись на прием к врачу, пожалуйста, дождитесь нашего звонка для подтверждения заявки.

Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.

×

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Уважаемые пациенты! Записавшись на прием к врачу, пожалуйста, дождитесь нашего звонка для подтверждения заявки.

Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.

×

Пожалуйста, введите буквы и цифры, как они показаны на рисунке ниже.
Все знаки вводятся без учёта регистра.

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

×